На псалом 96

Господь наш воцарился,
И рада вся Земля.
Ведь к нам с небес спустился
Великий Судия.

Огнём Он попаляет
Всех Божиих врагов.
И молнии блистают
Перед Лицом Его.

А горы, как воск, тают:
Идёт Всесильный Бог.
И небо возвещает
Нам истину Его.

Да постыдятся люди,
Не знавшие Тебя!
А прочим радость будет:
Рассудишь Ты, любя.

Высок над всей Землею,
Превознесен Господь.
Так ненавидьте злое,
Храните дух и плоть.

На правых свет сияет.
Коль чистые сердца-
В них радость пребывает
О Боге без конца! (2017г.)


Рецензии
Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!)

Лариса Долягина   24.11.2018 03:04     Заявить о нарушении
Слава Богу за все!

Ольга Васильева 14   24.11.2018 10:09   Заявить о нарушении