Камнем брошусь в пропасть сна

Камнем брошусь в пропасть сна,
Раскину руки в изголовье,
Чтоб тормозить  явленье дна -
Знак отсутствия здоровья.
Себя чуток поберегу,
Есть шансы мне дожить до внуков,
Чтоб быть на этом берегу,
Не пропустить мне детских звуков.
И пусть для счастья только то
Еще при жизни я узнаю,
Сердца пламенный мотор
В полете пусть не оплошает.
Личный  счастья миг-момент
Давно остыл в костище судеб,
Раз единственный мой мен
Средь нас давно уж неподсуден.
23.11.2018
20:45


Рецензии