Скорее похудеть-соседа интерес

Сосед,в столовой,Приседает на салаты,
Мы отдыхаем в санатории"Карпаты",
Скорее похудеть-соседа интерес,
И вместо объедания,прогулки в лес

Но дни летят,как с тополей листы,
А он толстеет...не сбываются мечты,
Жалеют все в столовой мужика,
Советуют-изведай творожка

А он жует,упрямо свой салат,
Но я ловлю его лукавый взгляд,
Подумал я,он сам себя стесняется,
И в девственном лесу от глаз чужих,
скрывается,

Однажды вижу,как сидит он на пеньке,
С остатком колбасы,да хлеба,два кило в руке,
И понял я-он толстый,навсегда,
Да обжираловка-его беда

23.11.2018 год


Рецензии