Почувствуй мужскую нежность...

                Вдохновила Алёна Петроваа
                http://www.stihi.ru/2018/11/23/5070


Ноябрь на исходе – зима у ворот,
И белый от снега город.
Ещё через месяц закончится год,
А я и не стар, не молод.

В разлуке скучаю… Ты очень? И я…
Сейчас бы махнуть на море,
И чувствовать сердцем: ты только моя,
Читать: «Я твоя…» – во взоре.

Во власти желаний дать волю рукам –
Почувствуй мужскую нежность…
И пусть нарисует зима где-то там –
За далью – густую снежность.


Рецензии