В чём смысл жизни

И снова сон хозяин бытия,
Всё по другому есть во сне,
Со мной живут мои события,
Те остались на всегда во мне.

В чём цена успеха или счастья?
И чем за всё это платить?
За то, что принимаю я участие,
Как мне жить и кого любить?

А в этом мире ни что не поменялось,
И мы не стали лучше жить,
А времени мало мне осталось,
Чтобы грехи из души изжить.

А в чём есть человека назначение?
И смысл этой жизни всей?
Для меня-это вдохновение,
Для всей поэзии своей.


Рецензии
Вдохновение - главный смысл жизни для поэта!

Ольга Пылаева Сладкова   23.11.2018 20:13     Заявить о нарушении