Про толстеньких...

"2610
зимой тепло от толстой бабы
 а летом тень она даёт"
Владимир Поляков 5



***
"зимой тепло от толстой бабы
 а летом тень она даёт"
Столько достоинств в бабе сразу,
Но никто замуж не берет ?


Рецензии