Дай радостью усталость

Дай
Мне радость
Получить
От любви
К тебе
Непомерностью
 Чувст
 Усталость
Испить
Дай всё
Чтобы ничего
Неиспробованного
Тобой
Не осталось
Сердце
В лёд
А затем
Пусть в тепле
Из меня
Тобой
Слеза истечёт
Дай
Мне радость
Получить
От любви
К тебе
Усладой
Усталость..
     ОгО


Рецензии