Жизнь

Наши годы летят,словно птицы
Ну,а время бежит,будто миг
Кажется,только вчера ты был молод,
А сегодня уже ты старик.
И ни что: ни года и не время
Мы не в силах остановить.
Оглянёшься назад и жалеешь,
Что когда-то ты что-то не сделал
Ведь когда-то ты думал,
Что вся жизнь впереди,и ещё ты успеешь.
Ведь когда-то ты был молодым и красивым,
Сейчас же ты старый и весь на морщинах.
Был стройным и ровным
Сейчас же согнутый...
Сейчас же согнутый ты жизненной мукой.
Зачем же ты в детстве спешил повзрослеть?
Зачем на мир хотел глазами взрослого смотреть?
Но что ж теперь? Теперь поздно жалеть
Жалей ни жалей: не вернуть всё назад.
И в жизни твоей никто не виноват
Как смог ты, так ты и прожил:
И счастлив был ты и тужил,
Но ты гордись:ты тем гордись,
Что смог ты в этой жизни выжить
Ведь жизнь трудна,и труден её путь,
Но ты прошёл,и счастлив будь!

 


Рецензии