Туман

Свет солнечный не виден,
Туман клубится.
Не вижу хотя несколько их сотен
Людские лица.

Зачем ищу других?
Помочь хочу иль снова потерять?
На эти я вопросы
Ответы не могу понять.

Если комикс моей жизни
Кто-то возьмёт в руки.
Он со смеха упадёт,
А для меня ведь это были муки.

Смеёмся мы над горем
Книжных персонажей.
Но случись у вас такое горе,
То станет плохо в жизни вашей.

Читаем книги,
Пишем мы стихи.
Но нету смысла в них
И тем они плохи.

Не зная жизни
Пишем мы о смерти
И те стихи
Наполнены ей лести.

Зачем живём?
Зачем мы мучаем друг друга?
А что б любить
И это будет мука.

Ведь если потеряешь,
Душу разобьёшь,
Её навек сломаешь,
Потом не собирёшь.


Рецензии