Щенок и рыбка

Щенок и рыбка подружились
И это очень добрый знак!
Друг друга раньше  сторонились
Теперь друзья, случилось  так!
 
И вынырнув, она из речки,
О чём-то говорит с щенком!
Жаль, не поймём  мы их  словечки,
Ведь их язык нам не знаком!

Их встреча вовсе не случайна!
Но это тайна, тайна, тайна!
23.11.2018 г.


Рецензии