Приди ко мне, пусть не сейчас... но всё же

Приди ко мне, пусть не сейчас... но всё же,
Я буду ждать, встречать тебя в прохожих.
Приди, прошу! Придешь? Кивни надеждой!
Я без тебя... я не могу быть прежним...

Вернись, пусть не сейчас... но всё же,
Я верю, жду тебя, и память рук на коже.
Вернись, прошу, пусть будет всё, как прежде,
Я без тебя... и я тобою брежу...

Ворвись в сейчас, и пусть случится чудо,
Где только до, пусть будем в до мы всюду.
Приди надеждой, обернувшись верой,
И пусть любовь решает, что нам делать...


Рецензии