Буря

Всё серо и захолодало.
И хмуро выглядит сосновый  лес.
С севера облаков нагнало,
не видно солнца в высоте небес.

Сухие ветки все ломает,
летит по тропке жухлая трава.
Себя природа очищает,
чтоб лучше росла новая листва.

Вчера так солнышко сияло.
Цвели цветы, стояла же жара.
И ничего не предвещало,
что будет буря, дохнУт холода.

Жаль очень (видела в окошко),
полощет веточки и все цветы.
Уймись, ветрище, хоть немного,
погоду лучшую желаем мы.

Молитвы наши мы шлём Богу
и как решит он главный наш вопрос?
Грешны мы, нагрешили много,
а за грехи подобный с нас спрос!


Рецензии