Ты не найдешь меня...

- Ты найдешь меня там, где реки сохнут,
- От печали, унынии  мирской
- Ты найдёшь меня там, где живые плачут,
- От предательства, ненависти людской.
- Ты найдешь меня там, где нет никого,
- Ибо такое пережить сумеет не каждый.
- Ты найдешь меня там, где живут с тоской,
- Обогащая  свою душу жаждой.
- Ты найдешь меня там, где не будет чувств,
- Кроме тех, что вынуждают любить
- Ты найдешь меня там, где не будет богатств,
- Кроме тех, что позволяют мне жить.


Рецензии