Люблю свою деревню

Я люблю свою деревню,
Я люблю свой край родной,
Каждый год туда я еду,
Чтобы с ним побыдь мне вновь.

Я Берёзки вновь увижу
И родные Тополя,
Край родной-ТЫ так мне дорог,
Я душой с тобой всегда.

Я люблю свою деревню,
Тяжело мне без неё,
Сколько лет,как я уехал?
НО,живу я лишь тобой.

Там могилы моих предков,
Там родная мне Земля,
Где шумят своей листвою-
Возле дома Тополя!
      г.Геленджик 2011г.


Рецензии