Откройся для меня!

Открой дверцу,
И не будь ты так тревожен.
Моё сердце,
Подарить тебе,возможно?


Отрываю мысли,
От непорочной мечты.
Слова как коромысло,
Невзначай,не примешь ты!


Пусть печаль,
Опустится на мои плечи.
Мне не жаль,
Что будет больно,от нашей встречи.

Но пожалуйста!впусти!
Я так долго этого ждала!
И меня прости!
Что тебе я сердце отдала!


Рецензии