Килограмм конфет

Мне без тебя не грустно, нет,
мне трудно!
Есть радость, достижения...
И килограмм конфет.
Из них не съела ни одной!
Конечно вру!
Две штуки съела...
Иначе, это был бы полный бред!
Мне без тебя немножко неуютно,  странно..
Ну, как-то суетно...
Домашнего комфорта нет!
Есть радость от влюблённости,
И счастье от искусства!
Но мне покоя не даёт тот килограмм конфет!
А вот с тобой всегда мне вдохновенно!
И, думаю, что для тебя я лучше без конфет!
Взяла весь килограмм и раздала на улице... бесплатно....
И сохранила для тебя себе десяток лет!


Рецензии