Я играю на гитаре

Я играю на гитаре
Я играю и пою.
И мелодию прекрасную
Всем я зрителям дарю.

Ты играй моя гитара.
Ты играй ,играй и пой
Мы с тобою неразлучны
Вот уж много лет с тобой!


В руки  я беру гитару
А душа моя поет
Неразлучная мы пара
Знает каждый наперед.

Мы с гитарой неразлучны
Дарим музыку вокруг
Мы с гитарой неразлучны
Ведь гитара –лучший друг.


Рецензии