Закатилось Солнышко

Закатилось Солнышко
За порог.
Знают зимы с вёснами
Век и срок.
Пропадают старые
Сны и дни,
Чтобы разнотравьями
Изменить
И раскрасить с нежностью
Дом и быт.
Сложностью и смежностью
Мир чудит,
Перевоплощеньями
И игрой.
Разбивает тенью вмиг
Непокой.
Выбирает новые
Города,
Неизменно пробует,
Где, когда,
Как, с какою силою
Жизнь менять…
Закатилось Солнышко
Зимовать.


Рецензии