Разговор кота и горшка

«Колбаса висит, вот чудо!
И взялась она откуда?» -
Размышляет хитрый Кот:
«Ей набью теперь живот!»
Тут Горшок промолвил слово:
«Что ты вор –для нас не ново!
Лучше Мышку бы поймал.»
«Ох, какой же ты нахал!» -
Отвечает Васька-кот
Накидаю в тебя вот,
Мышек, чтобы замолчал
И ко мне не приставал!»
23.11.2018 г.


Рецензии