И жизнь наполнит светом душу...

И жизнь наполнит светом душу,
И сердце снова запоёт
Когда молчание нарушу,
Когда сольётся горизонт.

Когда и мысли и стремления,
Приобретают чувства, цвет.
Когда глаза вовсю открыты
И видят в небе божий свет.

И птиц полёт, такой свободный
И синеву и облака.
И лес вдали такой огромный
В снегу стоит и спит пока.

И воздух чист и мысли тоже
Улыбка снова на лице.
И понимаешь что всё это,
Не умещается в душе...

10.12.2017


Рецензии