Скрип калитки

Скрип калитки...
Тихий-тихий...
Но на улице и в доме
Много тише,-
Ты услышишь
Даже снег, что вдруг уронит
Покрывало,-
И откроет
Снова нам кусочек неба...
Может,
И встречать не стоит,-
Да давно уж очень не был...


Рецензии