Пусть...

Пусть день будет ярким, а главное в нем -
Пусть будет то сердце, что греет огнем!
Пусть будет душа, что слагает стихи,
Пусть будет ваш Бог, что прощает грехи.
Пусть будет любовь и надежды река,
Родная и нежная друга рука.
И радость, и счастье, и верный успех,
Пусть будет у вас, ну а лучше — у всех!
Когда мы согреем друг другу сердца,
Мы жить будем с вами в любви до конца!
22.11.18г.


Рецензии