Уходящая жизнь

Уходящая жизнь,ностальгия,
И бывает нам грустно подчас,
Я в дали слышу милое имя,
Вижу блеск ослепительных глаз.
Мне сегодня приснилось,что я,
Очень молод и смело иду,
Под ногами сухая земля,
Я тихонечко песню пою.
Песню юности,первой любви,
О надежде на долгое счастье,
Раньше молоды были все мы,
И кипели в сердцах наших страсти.
Никогда мы друзья не стареем,
Хоть по отчеству чаще зовут,
От любви мы всегда молодеем,
И в нас верят конечно,и ждут.
На земле,красивой и вечной,
Мы живём всем печалям назло,
Нашей жизни поверьте,не вечер,
И с друзьями,мне так повезло.
Ностальгия приходит,уходит,
Оставляя в душе моей след,
Я живу,не печалюсь и вроде...,
В моём сердце,любви вечный свет..

23 ноября.2018 год.


Рецензии