Мир потребителей

"Толпа из безумцев,
Что ходит кругами...
Парады и Тюрьмы
Заполнены грани..."

Куда мы идем?
В Свободе своей...
Куда мы придем?
Дав волю иллюзиям?!
***
Оставили разум,
Плывем в Пустоте из идей
Что двигают нами,
Словно игрою в куклы...
***
К чему мы пришли?!
Мир все также жесток...
Куда мы идем?!
Искушая свою Пустоту...


Рецензии