Князь

              С.  Нами.       БОГ !
  Печатается. По.  ЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  #тца.  АНАТОЛИЯ

   ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.   Стран.  Соединяйтесь !   АВТОР

                КНЯЗЬ

      ОН ,  В.  КУРСКЕ.  Жил. И.  Над.   ТУСКАРЬЮ,
       ОТВАЖНО.   Ворогов. Громил,
       ОН,  БИЛ. Врагов. РУСИ,  КАК. Надо,
       СУЛТАНА. На.  ДОНУ. Мочил !

            ЧЕРЕЗ. Леса,  поля,  легенды--   
              ИЗ. Киева. ОН,  В.  КУРСК. Пришел,
              РУБИЛ. ОН,  В. КУРСКЕ :  немцев,  венгов,
             МОСКВУ. На. Праздник.ПОСЕТИЛ !

         СЛОВА.  Князь. Клал. Вседа. Отрадно,
         ЛЮДЕЙ. Внимнию. Был. Рад.
          ОН ,  ТИХО. Говорил. С.  Женою,
          В. Бою. Гремел. Как. Водопад .

      РУСЬ. Для. Него. Была. Любимой,
       ВОЙНА. Была. Всегда.  ВОЙНОЙ,--
       ЕЕ,  РОССИЯ. Не.  Ждала;
       Страдал.  НРОД. И.  БОЖЬИ.   Терема !

         ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН--Кокин.   Г.  КУРСК


Рецензии
Как имя его - богатыря?

Елизавета Васильевна   24.11.2018 10:09     Заявить о нарушении
С. НАМИ. БОГ !
СМОТРИ " СЛОВО О. ПОЛКУ ИГОРЕВЕ !" ВАЛЕРИЙ

Виктор Саврилов   19.10.2019 00:26   Заявить о нарушении