Ты же в Адлере живёшь

Кто-то едет на каршере,
Кто пешком идёт как ёж.
Ты же едешь на трансфЕре,
Ты же в Адлере живёшь.

И водителю: Василий,
На Молдовке заберёшь?
- "На ЖД стою я в пробке"
Ты же в Адлере живёшь.

Ветер воет, дождь по лужам.
До костей пробила дрожь.
Прикатил в одной футболке.
Ты же в Адлере живёшь.

Вся страна на море едет.
Полный пляж, чего ты ждёшь?
За сезон сходил два раза!
Ты же в Адлере живёшь.


Рецензии