О себе

Мне всё не высказать словами:
Так много образов пред мной!
Не описать строкой, стихами,
Не смыть придуманной рекой!
Не плачется и не смеётся. 
Густой окутав пеленой,
В виске тревожно мысль бьется
И борется сама с собой!
Те образы черны и белы,
Все - музы пламенных речей,
Закованы в свои уделы,
Обёрнутые в сон ночей...

Покой души мне не прописан,
Порой себя не разглядишь,
Во мне скрывается актриса
Из драматических афиш!


Рецензии