20. 11. 2018

Я писал твое имя на заборе,
Но получилась грязная брань.
Я хотел восхвалять тебя,
Но ты, оказалось, мерзкая дрянь.
Я был готов сворачивать горы,
Но ты бесконечный изъян.
Я не соглашался на роль раба,
Но ты перешла последнюю грань.


Рецензии