***

Пока другие умирают в темноте,
Ты видишь высшей цели провиденье,
Усматривая гений в простоте,
Идешь своей дорогой без сомнения.
Твой звук души и близок, и далёк,
Я в сумерках не услежу начало,
Когда решишься на большой прыжок
В бессмысленную бездну без забрала...


Рецензии