Я не дождусь этого момента

Я как-то засосал коньяку
И заглянцевал это "апсны"---------------вино
Когда ты от меня уехала
И ты пришла ко мне во сне

Но вот уж наяву
Ты передо мной
А что я твой герой
Что ты  вернулась за мной?
Это получается,что у нас любовь?

Но я просто дико в этом сомневаюсь
Я.как-то даже боюсь
Да,да боюсь один остаться
И мне будет не хватать тебя  Констанция

Да ещё вот с  такой диссертацией
В простонародии
Просто попкой
И она никакая   не уродина

Спокойнее Лёвка
 А  та родинка
Вроде бы
На индийский манер?
Так ей идёт!

Что я,как идиот
Уже днём и вечером колю лёд
Чтоб скорее начался ледоход
И мы с ней уплывём

Из гиблых этих краёв
На все четыре стороны
А пока?-пусть клюют нас
Эти вОроны

Эти все друзья завистники
И я не дождусь,когда вы как-то  нам свистните?
И  тут?-только эхо вокруг?
А мы уже от вас сдрЫснули



 


Рецензии