Теннисный мячик

Как теннисный мячик швыряет меня жизнь.
Из крайности в крайность.
Ударяя об стены.
Я теннисный мячик.
Отлетаю легко от стены.
Отскакивая от пола.
На раз-два –три.
Я теннисный мячик.
Мне все не по чем…
Я отлетаю проворно от стен.
Может быть снова стану сильнее?


Рецензии