Пусть

Когда мир окутает тьма,
Пусть в доме твоем будет свет,
На камине будет гореть свеча,
А на столе - вкусный обед.
Пусть в душе расцветет цветок,
Запоет песнь виртуозный певец,
И откроет тайны дальний восток.
Тогда всем печалям настанет конец,
Замерцает на горизонте рассвет,
Исчезнет кошмар ночной,
А в небе начнется парад комет
И наконец запахнет весной.


Рецензии