Порой несносный мой характер

**********

Порой несносный мой характер -
Ты терпишь, как не замечая.
Не посылая меня на хер -
Зовешь спокойно выпить чая.


И я ценю это, любимый -
Капризы низводя к нулю -
Ты подожди чуть, ты же сильный
- Совсем немножечко - молю!


Характер мой давно ковался
- Но я ломаю, что есть мОчи!
Хочу, чтоб ты со мной остался
- Поэтому стараюсь очень.


Уж скоро, думаю, оценишь,
Что наконец-то получилось -
И гнев на милость только сменишь-
Ведь чудо все-таки случилось.


Из вредной, ветреной мадамы,
Что долго портили нарочно -
С тобою рядом ...нет, не дама!
А та с которой, связан прочно.


И эти узы добровольны,
Нет перепалок - душа в душу,
И каждый день с тобой довольны
- Ведь наш союз уж не нарушить.


Ты подожди, родной, немного
И я сгноблю эти излишки!
Я вижу впереди дорогу -
К тебе - любимый мой мальчишка!


Не буду строгой, буду в меру -
Во имя наших с тобой чувств -
Мы истребим зачатки стервы -
Я буду шелковой, клянусь.


С тобою становлюсь хорошей -
Во имя будущего, нас -
Спасибо, мой родной,хороший,
Что мою душу взял и спас!


С тобой мне хочется меняться!
Я благодарна за терпение -
Чтоб никогда не расставаться -
Прими, мой, в дар стихотворение! )))


Рецензии