Скажи мне ангел ты поможешь?

Скажи мне ангел ты поможешь?
Когда в душе будет темно.
И сколько времени отмеришь?
Когда потянет вниз, на дно.

Могу ли в жизни опереться
На твоё сильное крыло?
Когда в груди,в районе сердца,
Мне станет больно, тяжело.

Я знаю ты со мной с рожденья,
И сколько силы положил,
Чтоб я испытывал потребность
Молитвой к Богу жизнь вкусил.

И на суде в чертогах света,
Когда я встану пред Отцом.
И громогласный Божий голос,
Мне вознесёт свой приговор.

Прошу тебя, будь рядом ты со мною,
Моей душе, мне легче будет так.
Тебе я благодарен что родившись,
Ты первый как хранитель подал Богу знак...

06.07.2018


Рецензии