Нелепо

Неловкое молчание.
Мы стоим почти без дыхания,
Между нами воздух до вакуума сжат.
Прямо в глаза направлен твой взгляд,
Я смотрю вниз от смущения -
Здесь бесполезно сопротивление:
Твоих бровей изгибы,
Манящие губы,
Ключиц очертание,
Широкие плечи.
Нелепо шепчу признание:
"Кажется, я люблю тебя очень нежно."-
А ты в ответ целуешь слегка небрежно.


Рецензии