ушедшие дни

еле- еле
шумят ели
они от инея поседели

всё реже и реже
тише и тише
падают завядшие листья

медленно
идём мы
по скверу

энергия мышления
обуславливает
наше направление

ты меня прости
и не грусти
лучше улыбнись на прощанье
и вспоминай наши ушедшие дни


Рецензии