Чёрная пятница

В лапы «чёрной пятницы»
Весь попал народ
В дармовщину рядится
Продавцов доход

Толпами слоняется
Совращенный люд
Обрести старается
Всё что продают

С видом раззадоренным
Всё везде сметут
Продавцам заморенным
Премию дадут

Всё же в «чёрной пятнице»
Чертовщинка есть
В ней народ как в глянце
Отразился весь...


Рецензии