Планы. Тройка, семерка, туз

Старость не за горями, надеяться на пенсию, недостаточно. Поэтому у меня такие планы.
Орехи хранятся 5 лет. При стоимости кг 150 руб. Со 100 деревьев получается 450 тысяч рублей дохода в год. Отступая по метру от забора и сажая орехи через каждые два метра, нужно 4 сотки земли.
Чтобы купить земельный участок на берегу реки площадью от 10 соток. И дождаться 5-8 лет, пока ореховые деревья войдут в силу и начнут рожать на 450 тыс.руб. в год. (а между деревьями барашков держать:))).
Нужно реализовывать другие "маленькие" планы.
Написание книг. Занимаюсь.
Приобретение кондиционеров и сплитсистем на утилизацию по 500 рублей, а после разборки сдача их по 1500 рублей. Начал заниматься.
Покупка переходника в автомобиль 12 на 220, чтобы была возможность резать от розетки из машины металл.
Мне нравится реноватор с насадкой бош. Безопасно и без искр. Медленно, но я никуда и не тороплюсь. Зато точно руки себе не отрежу. Займусь.
Металл могу находить за городом и отрезать небольшие куски. Главное чтобы чужим не был. На всякий, за кражу изделия до 2500 рублей, не металла а изделия, дело не возбуждается. То есть нельзя отрезать от чужого изделия стоимостью больше 2500 рублей (вдруг ничейное станет чейным.) От 2500 до 5000 рублей условно. От 5000 не дай Бог.
Ах да, планируют всем этим заниматься и потихоньку включать самогонный аппарат d7475.com. Чтобы этот друг тоже работал и выгонял спирт. Займусь.
Вот такие планы.
А то на зарплату госслужащего можно только поесть себе купить. Начальство то и бухгалтерия в Москве по другому приказу себе зарплату начисляет. У меня 20. А у бухгалтера в Москве 150. Вот у нас в среднем 40 по России и статистике. А в Министерство статистики информацию присылают только госслужбы и подрядные организации по госзаказам.

P.S. Хорошо заниматься тем, что получается. Посмотрю, что у меня будет получаться.


Рецензии