Когда сквозь сон я чувствую

*********

Когда сквозь сон я чувствую едва,
как поцелуи покрывают щеки,
когда порой усталый ты слегка,
но все равно ласкаешь мои ноги,
когда болею, и не радует весь мир,
всегда от бед охапкою укроешь,
когда в кино - очередной вампир,
само собой мои глаза закроешь,
когда темно, а мы с тобою мчим,
всегда, как штурман мой, оберегаешь,
когда порой бывает, что кричим,
ты все равно меня же понимаешь!

Когда от счастья кругом голова,
приставишь палец свой к губам,
чтоб не спугнула...

Когда сверхмеры все мои слова,
ты поцелуем, словно к берегам,
прильнешь, чтоб наконец-то отдохнула!

Когда....Когда... Да каждый Божий день
Я чувствую, что я тобой любима!


Словно накрыла нежности нас тень,
и стали мы с тобой необходимы!

Я каждый раз судьбу в душе молю,
чтобы у нас с тобой все получилось!

Родной мой человек, тебя люблю!
Ты - все о чем мечталось мне и  снилось!


Рецензии