Veritas

Познай красоту ночи,
Оторвись от иллюзии снов...
Увидь, как свет многоточий,
Рождает мысль без слов...
***
Услышь, как играет Песнь,
Сплетенная радостью Душ...
И станет вдруг мир чудесней,
Познаешь тогда ты суть...


Рецензии