Акростих для детей. Солнце и дожди

С олнце нынче ярко светит.
О чень счастлив мальчик Петя.
Л ьёт вовсю свои лучи -
Н астроения ключи.
Ц елый день оно смеётся.
Е сли это удаётся,

И людей оно поздравит,

Д еток счастливо наставит.
О горчаются дожди:
Ж арки солнышка лучи.
Д ай нам, небо, чёрных тучек
И тогда нам станет лучше!

23.11.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии