Уходящая Осень

Какая Осень!
Будто бы исстарь...
Все сказки и поэмы, с сотворения,
Отлиты в этот солнечный янтарь
Неведомой руки прикосновением...

Зима крадётся...
Скоро -снежный бал!
И, ветром, листопад последний крУжит,
С Зимой границы тот растушевал,
Кто светом, изнутри, таится в душах...




Фотография из интернета.
Автору -спасибо.


Рецензии