Дерби...

Давай перестанем устраивать дерби.
Ведь мы из одной постели.
Трепать прекратим ошалевшие нервы
За главенство в этой сцене.

Оставим в покое тарелки и вазы.
Им хочется выжить в скандале.
И сдержим в себе нецензурные фразы
За лаской любовной морали.

Истерики, слёзы, эмоции прочьи
Для страсти - святой Грааль.
Но стоит ли боль изувеченной почвы
Этот чумной пожар?


Рецензии