Букет

Лилий ты принёс букет, он такой красивый.
Ты сказал, что очень рад видеть взгляд счастливый.

Очень жаль, что у цветов жизнь не долговечна.
Их срезают и в букет соберут беспечно.

Белых лилий лепестки, тихо опадают,
На столе они лежат - радость вспоминают.


Рецензии