Дыма нет

Пустые строки.
Мир обеззвучен.
Пустые мысли,
Обычный случай.

Ушла читать свои же сны
Куда-то в даль,
Не ближе чем
Другая сторона луны.

Там так же тихо,
Одиноко и просторно.
И так же глухо.
Наверное, свободно?

Как будто ты погас
И дыма нет.
И ясно! Вот так навек
Один останься на луне.

Ведь здесь спокойно и надёжно,
Здесь некому тебя предать.
Здесь дышится легко, непринужденно.
Не разрушает душу страсть.

И здесь не холодно, поверь!
Здесь та же радость и веселье!
Здесь только ты и даже цел.
Есть время на раздумья и безделье.

Но знаешь, если честно, греть
Кофе некому и ночью
Не до объятий.
И все какие-то пустые строчки.


Рецензии