Между нами

Между нами всегда либо зима, либо лето.
У нас с тобой никогда не бывает весны.
Может и к лучшему все это?
Ведь в спокойствии мы будто связаны,
И будто бы все слова уже давно друг другу сказаны.
Мы с полоборота оба заводимся
И мгновенно на скорости триста летим,
И словно чего-то ужасно боимся,
На полном ходу тормозим.
В нас совсем нет равновесия,
Зато есть уверенная любовь,
Мы не можем жить без театрального действия,
И всё же строим на встречу миллионы мостов.


Рецензии