равнодушные лица

глухие лица равнодушные пусть скроют стены,
и звук притих,не слышно больше лжи,
я выключаю свет,не слышно больше мнений,
я закрываю взор своей больной души.
           *  *  *  *  *
ко мне приходят в дом,я лица эти вижу,
ко мне приходит грусть,она со мной на ты,
я чувствую что мир становиться так тесен,
и вижу этот мир становиться чужим.
           *  *  *  *  *
в груди стучит сильней,вески покрылись потом,
и слезы матерей не смоют боль утрат,
за что воюешь ты,или твое отродье?
за что ты продаешь своих родных солдат?
           *  *  *  *  *
мне так противно быть,отвергнутым казавшись,
усугубляя ложью равных находить,
противно быть таким,стремительно отрадным,
найдя себя на дне,приняв себя таким.
           *  *  *  *  *
и новостью ненужной вас все сильнее кормят,
затягивая петли,разваливая строй,
не поддавайтесь лести,не поддавайтесь злости,
ведь с вами обращаются как будто на убой.


Рецензии