Орлан

Сквозь перину стальных облаков,
Я шальною стрелой летал...
И шуршал непослушным пером,
Меж долиной и хладом скал...
***
Был я с Тенью ночных Облаков,
Одичалым кричал на рассвете...
И добычу Морских богов,
Приносил я голодным детям...
***
И стенаемый день за днем!
Не сложил я широких крыльев...
Озаряемый новым днем,
Вновь взмывал над морской долиной!


Рецензии