Читая Джека Мюллера

        Ты никогда
        не поймёшь меня.
        Я никогда
        не пойму тебя.
        В том любви исток.
               Джек Мюллер

Но иногда нас настигает чудо —
душа глядит в глаза души
и сердце проникает в сердце друга —
и в друге мы рождаемся в тиши.

23 ноября 2018


Рецензии