Здравствуй, Анечка!

Здраствуй. Проходи, присаживайся, Анечка.
Ты знаешь, что я по тебе постоянно скучаю?
Может быть, стоит налить кофе или чаю?
Ах, да, прости, как обычно я всё  забываю.
Вот держи, пожалуйста: это стакан и вода.
Скажи, сейчас ты пришла ко мне навсегда?
Нет? Ты снова уйдешь,не прощаясь, да?


Рецензии